Inversión
Empezar a invertir
¿Cómo realizar un depósito en Finsmart?

5 pasos para realizar un depósito en Finsmart

Actualizado hace más de una semana

Te compartimos los siguientes 5 pasos para realizar tus depósitos en Finsmart.

Si es la primera vez que realizarás un depósito, ten en cuenta que es necesario que tu cuenta esté aprobada para que dispongas de los fondos e inviertas sin problemas.

• Paso 1: Ingresa a tu cuenta de Finsmart, haz clic en la sección Cuentas Bancarias y vincula tu información financiera. Para este paso necesitarás el número de tu Cuenta Bancaria y Código de Cuenta Interbancario (CCI).

• Paso 2: Desde tu banco, realiza una transferencia o depósito del monto que desees tener disponible para invertir en Finsmart.

Ten a la mano el número de Cuenta y CCI de Finsmart para que puedas hacer la transferencia o depósito desde tu banco. Aquí te lo dejamos ⬇️

Razón social: Finsmart SAC | RUC: 20603506180

Cuentas Bancarias Soles:

• BCP:

• Número de cuenta: 1948756966099

• CCI: 00219400875696609993

• BBVA:

• Número de cuenta: 001101420100097160

• CCI: 01114200010009716074

Cuentas Bancarias Dólares:

• BCP:

• Número de cuenta: 1948744887199

• CCI: 00219400874488719993

• BBVA:

• Número de cuenta: 001101420100097179

• CCI: 01114200010009717974

• Paso 3: Una vez realizada la transferencia o depósito, toma una foto al voucher o una captura de pantalla de la operación.

• Paso 5: Completa la información de cuenta de origen, monto y moneda. Ten en cuenta que los datos deben ser iguales a los del depósito o transferencia previamente realizada.

Termina el proceso subiendo la foto del voucher o la captura de pantalla que hiciste y luego haz clic en el botón “siguiente”.

¡Listo! Tu depósito está hecho y en proceso de validación. En menos de 48 horas podrás ver el monto de la transferencia aprobada en tu cuenta de Finsmart.

Mira aquí el video tutorial ⬇️

Otros artículos de interés:

• Si hago un depósito a Finsmart, ¿en cuánto tiempo lo validan? ➡️ clic aquí.