¿Cómo puedo subir una factura?

Aprende a cómo subir tus facturas a la plataforma de Finsmart.

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos 3 pasos para subir tu factura:

1. Crear cuenta: Créate una cuenta con nosotros en https://app.finsmart.pe/signup

2. Descargar facturas: Descarga tu factura en formato XML de la plataforma de SUNAT.

3. Subir facturas: Finalmente, sube tu factura a nuestra plataforma completando los datos solicitados (montos, detracción, fecha de vencimiento, etc.)

Contamos con un manual para poder ayudarte.

Recuerda que subir tu factura a nuestra plataforma sólo es el primer paso. Finsmart realiza más operaciones para completar el proceso. Si se llega a desestimar la operación, la factura queda libre y fuera del sistema.

Para más detalles, te compartimos este video tutorial➡️